В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Russkikh11
Russkikh11
18.02.2022 07:48 •  Экономика

До настоящего времени компания не прибегала к практике коммерческого кредитования и все товары оплачивались в момент закупки. Финансовый менеджер имеет следующую информацию о текущем положении компании: Выручка от реализации=1440 тыс. у.е.
Доля переменных затрат в валовой выручке=70%
Стоимость капитала, инвестированного в дебиторскую задолженность=18%
Для увеличения сбыта за счет отсрочки платежа, компания планирует предоставление периода отсрочки в 20 дней по всей производимой продукции. Выручка от реализации вследствие внедрения новой политики возрастает до 1800 тыс. у.е., но при этом появятся безнадежные долги (которых раньше у компании не было), их доля в выручке будет составлять 4%. Доля переменных затрат и стоимость капитала, инвестированного в дебиторскую задолженность, останутся на прежнем уровне. Определите, выгодно ли компании планируемое нововведение.

Показать ответ
Ответ:
аннушка2935
аннушка2935
06.01.2023 04:06

Объяснение:

1.159300*20/120=26 550 руб. сумма НДС  по сырью

2. 159300-26550= 132 750 руб. стоимость материалов без НДС

3. 14 750 *20/120=2458,33  руб. сумма НДС по доставке сырья

4. 14750-2458,33=12291,67 руб. стоимость доставки  без НДС

ДТ             КТ              Сумма

10              60              132 750           Стоимость сырья

19              60                 26550           сумма НДС

10              60                 12291,67       стоимость доставки

19              60                   2458,33      сумма НДС

Фактическая себестоимость сырья составила  

26550+2458,33=29 008, 33 руб. ( без НДС)

0,0(0 оценок)
Ответ:
vlad77r
vlad77r
06.01.2023 18:46

ответ:Название:Butterfly.

Работники должны быть обязательно в белых рубашках с логотипом "Butterfly"(логотип можно сделать на спине или на груди с левой стороны),брюки,туфли,волосы всегда собраны,никаких нарощенных ногтей.

Кухня лучше пусть интернациональная-это актуально всегда.

Меню:Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Закуски

Выпечка

Десерты

Консервирование

Соусы

Напитки

Блюда в мультиварке

ПЕРЕМЕННЫЕ

Как и рестораторам, всем поставщикам главное — получить прибыль. Это логичная и адекватная цель любого бизнеса. Заключая договор с поставщиками, вы предполагаете, что у вас будут партнерские взаимоотношения, которые приносят доход всем участникам.

Что делать с прибылью?Конечно же развивать кафе,делать рекламу,можно приобрести оборудование,в общем развивать.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота