Определить численность рабочих, показатели выработки на 1-го работающего и рост производительности труда в результате внедрения мероприятия по совершенствованию производства. Имеются следующие данные: снижение трудоемкости составляет 38тыс.нормо-часов, плановый фонд времени 1-го рабочего – 1890 ч в год, средний процент выполнения норм рабочим – 108. Объем товарной продукции до внедрения мероприятия составлял 143,5 млн.руб., после – 145,7 млн.руб. Численность рабочих до мероприятия – 500 чел.
Подробно
Создавать идеальные условия максимально выгодно представить продукцию;
Определять уровень визуального обзора для покупателя, направлять его внимание в нужную сторону;
Повысить привлекательность товаров импульсного спроса;
Создать условия, которые выделяют некоторые единицы в глазах покупателя;
Сделать процесс совершения покупок удобным и приятным.
Цели мерчандайзинга:
Увеличить объем продаж;
создать конкурентные преимущества;
Увеличить число лояльных покупателей;
Привлечь внимание покупателей к товарам;
Обеспечить покупателей необходимой информацией;
Влиять на поведение покупателей, соблюдая социальную законность и этическую чуткость;
Повысить вероятность принятия решений покупателем непосредственно на месте продаж, через прямой контакт с консультантом.
Сша: Fr.:
комп. вина копм. вина
А 10 0 А 12 0
В 8 5 В 9 2
С 6 10 С 6 4
D 4 15 D 3 6
E 0 20 E 0 8
2. кокосы яйца
А 20 0
В 15 2
С 10 5
D 5 8
E 0 10 (наверное)
3. Тебе таблица может и дана, но мне тоже надо.
Как эпилог решения, хочу вот что рассказать.
Отец по образованию экономист. Я у него спросила, как лучше решить первый. "Зачем вообще вы это делаете?" - сказал он мне, увлеченно жуя арбуз.