В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
kristinazmataeva
kristinazmataeva
17.06.2020 21:04 •  Экономика

Принцип концептуализации предполагает…

создание условий, обеспечивающих функционирование системы без сбоев
специализацию системы и ее элементов
согласование любого изменения с другими на каждом из этапов реорганизации
предварительный выбор основной идеи совершенствования организованности системы
разработку четкой обоснованной программы действий при совершенствовании структуры или процесса функционирования системы
создание условий, которые обеспечивают сохранение целостности системы

Показать ответ
Ответ:
darkilia2006p01bb5
darkilia2006p01bb5
27.03.2023 09:00
проценты: S=P(1+ni)   где  S – сумма возврата; P  – величина первоначальной денежной суммы; i  – относительная величина годовой ставки процентов; n  – продолжительность периода начисления в годах. Сумма возврата составит: S=10 000 *(1+3*0,1)=10 000*1,3=13 000 руб.

б) Сложные проценты:   S=P (1+i) в степени n  где  S – сумма возврата; P  – величина первоначальной денежной суммы; i  – относительная величина годовой ставки сложных ссудных процентов. n  – продолжительность периода начисления в годах. S=10 000 (1+0,1) в степени 3=10 000*1,331=13 310 руб.

Подробнее - на -

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
арсений201
арсений201
26.07.2022 11:14

Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)

Объяснение:

Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:

Молоко  — 700-800 гр

Яйцо  — 1-2 штук

Сахар  — 3-5 ст. л.

Растительное масло  — 2-3 ст. л.

Соль  — 1 щепотка

Мука  — 200-250 гр.

Приготовление:

Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота