Продавец участка согласен принять в оплату 50 000$ в момент передачи прав собственности на землю покупателю. Покупатель и продавец оценивают ежегодный доход от наилучшего использования данного участка земли в 5000$ . Найти принятую сторонами ставку ссудного процента.
2)
Надо брать то, что может пригодиться большей аудитории. Например, декоративная и уходовая косметика, товары для спорта, красивая посуда, одежда. К тому же, чем меньше стоимость товара, тем большую наценку на него можно поставить. Например, на какую-нибудь электрическую плитку за 5000 рублей вы вряд ли сможете установить цену выше 7-8 тысяч рублей, т.е. наценка составит не более 60%.
3)
почему изготовители готовы давать оптовикам скидку с цены своих товаров. ответ оставил Гость. Так как оптовики покупают сразу определенно количество дешевле, а продают дороже.Разница между приобретением и продажей называеться - прибыль. Изготовители идут на встречу оптовикам, потому что они являются распрастронителями их продукции.
4)
связи с этим онлайн-магазины набирают популярность с бешеной скоростью. Уже сегодня вы можете купить любую вещь, не вставая со стула. Все, что для этого нужно – банковская карта и подключение к интернету. Цены – ниже, выбор – больше! Всем известно, что в интернет-магазинах цены на порядок ниже, чем в обычных розничных. На то есть ряд причин. Главная причина – это отсутствие продавцов и необходимости платить им зарплату.
5)
Труд продавцов *нелегкий, но увлекательный. Им нужно много знать и уметь, главное – быть коммуникабельным. Продавец должен покупателю в подборе нужного товара, следует учитывать характер покупателя, его настроение. Чем больше покупателей на рынке, тем больше будет продано товаров.
Объяснение:
Я не знаю что написать поэтому оставлю тут рецепт блинов. Воть тяк)
Объяснение:
Чтобы приготовить блины, понадобятся следующие ингредиенты:
Молоко — 700-800 гр
Яйцо — 1-2 штук
Сахар — 3-5 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 200-250 гр.
Приготовление:
Вбиваете яйцо в глубокую мисочку и добавляете сахар и щепотку соли. Тщательно взбиваете тесто венчиком или миксером до появления пузырьков. Далее всыпаете муку. Добавляете чуть больше половины молока. И начинаете взбивать тесто. По мере того, как мука будет растворяться, добавляйте постепенно молоко. Идеальное тесто - это тесто без комочков. Чтобы они не образовывались, делают сначала густое тесто, а затем разбавляют его до нужной консистенции. Далее добавьте в тесто немного растительного масла и приступайте к жарке блинчиков. Сковороду смажьте кусочком сала или растительным маслом. Если используете антипригарную сковороду, тогда ее ничем смазывать не нужно.