В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Frapado
Frapado
17.06.2021 14:55 •  Физика

15. Объясните с физической точки зрения процесс
пропитывания готового
бисквита сиропом. Почему
бисквит пропитывается весь,
ХОТя сиропом поливали только
верхнюю часть?​

Показать ответ
Ответ:
nikonova1977
nikonova1977
16.12.2020 22:06

бо речовина якою ми поливаємо бісквіт має хорошу питому теплоємність 4200джоулів на кг • на градус по цельсію

Объяснение:

надеюсь

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота