В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
KaterinYu31
KaterinYu31
25.03.2022 22:14 •  Физика

3 задание найдите общее сопротивление смешанного соединения


3 задание найдите общее сопротивление смешанного соединения

Показать ответ
Ответ:
ymniy4
ymniy4
14.04.2022 09:29
Особенность скелета этих животных – отсутствие ключиц. конечности парнокопытных сгибаются и разгибаются только в саггитальной плоскости. ось конечности проходит между развитыми третьим и четвертым пальцами, два боковых развиты плохо, первого пальца нет. в отличие от непарнокопытных, на бедренной кости третий вертел отсутствует. у этих животных имеется 19 (у – меньше) спинно-поясничных позвонков.парнокопытные имеют средние или крупные размеры тела. голова удлиненной формы, у многих представителей данного отряда есть рога. коренные зубы парнокопытных имеют лунчатую или бугорчатую форму, что способствует лучшему пережевыванию грубой растительной пищи, так как все парнокопытные растительноядные. большинство из них питаются травянистыми растениями, только свиньи всеядные. у нежвачных животных желудок простой, у жвачных – многокамерный, приспособленный для перетирания жесткого растительного корма, который при длительном жевании превращается в жвачку. особенность скелета этих животных – отсутствие ключиц. конечности парнокопытных сгибаются и разгибаются только в саггитальной плоскости. ось конечности проходит между развитыми третьим и четвертым пальцами, два боковых развиты плохо, первого пальца нет. в отличие от непарнокопытных, на бедренной кости третий вертел отсутствует. у этих животных имеется 19 (у – меньше) спинно-поясничных позвонков.
0,0(0 оценок)
Ответ:
1064738193747
1064738193747
30.01.2023 22:08

Термометр жидкостный (реже — жидкостный термометр), прибор для измерения температуры, принцип действия которого основан на тепловом расширении жидкости. Т. ж. относится к термометрам непосредственного отсчёта.

Широко применяется в технике и лабораторной практике для измерения температур в диапазоне от –200 до 750 °С. Т. ж. представляет собой прозрачный стеклянный (редко кварцевый) резервуар с припаянным к нему капилляром (из того же материала). Шкала в °С наносится непосредственно на толстостенный капилляр (так называемый палочный Т. ж.) или на пластинку, жестко соединённую с ним (Т. ж. с наружной шкалой, рис., а). Т. ж. с вложенной шкалой (рис., б) имеет внешний стеклянный (кварцевый) чехол. Термометрическая жидкость заполняет весь резервуар и часть капилляра. В зависимости от диапазона измерений Т. ж. заполняют пентаном (от -200 до 20 °С), этиловым спиртом (от -80 до 70 °С), керосином (от -20 до 300 °С), ртутью (от -35 до 750 °С) и др.

Объяснение:

вроди правельно

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота