Станет жарче. Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню. Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.
С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается. Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.
Их жидкости в трубке поднимается, хотя расширяется не только жидкость, но и стеклянный термометра? а) при нагревании внутренний объём уменьшается б) в термометре используют специальное стекло, которое не расширяется в) стекло расширяется значительно больше чем жидкость г) жидкость расширяется значительно больше чем стекло.дополнен 1 год назад ик жидкости в трубке поднимается, хотя расширяется не только жидкость, но и стеклянный термометра? а) при нагревании внутренний объём уменьшается б) в термометре используют специальное стекло, которое не расширяется в) стекло расширяется значительно больше чем жидкость г) жидкость расширяется значительно больше чем стекло.
Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается
Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню.
Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.
С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается.
Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.