В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
veder111oy2x71
veder111oy2x71
27.03.2021 16:20 •  Физика

Cахарный песок выпаривают из свекольного сока. если пользоваться испарением, то процесс длится долго, если кипением, то сахар желтеет. kак же поступают в действительности? объяснить с точки зрения

Показать ответ
Ответ:
Зафар1234567890
Зафар1234567890
07.10.2020 09:26
На заводах по производству сахара свеклу измельчают и через поток измельченной свеклы против потока пропускают воду - путем диффузии вода насыщается сахаром, а остатки мокрого сырья отжимают и оно идет на корм скоту. Насыщенный сахарный раствор очищают от несахара путем фильтрации (известкования) и других хим. процессов.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота