В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Shakhinya01
Shakhinya01
22.01.2020 21:11 •  Физика

Что вы можете о свойствах и применении сахарозы. в некоторых растениях её много. знаете ли вы в каких?

Показать ответ
Ответ:
mikkimaus20
mikkimaus20
23.07.2020 16:20
1.Температура плавления 160с.
2.Не является альдегидом.
3.Важнейший дисахарид.
Содержится во многих растениях:в соке береза,дыни,клёна,моркови,но большее количество в сахарной свекле.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота