В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Andrey785
Andrey785
21.10.2020 05:43 •  Физика

Cветовые волны от двух точечных когерентных монохромaтических источников, разность фаз колебаний которых равна нулю, приходят в точку а экранa с оптической разностью хода δ1 = (3 λ /2), а в точку в-δ2=λ. в какой точке интенсивность результирующей волны больше?

Показать ответ
Ответ:
elena444454
elena444454
30.01.2022 00:35

Джоуль (Дж) — единица измерения работы, энергии и количества теплоты в системе СИ. В механике джоуль равен работе, совершаемой при перемещении точки приложения силы, равной одному ньютону, на расстояние одного метра в направлении действия силы (1 ньютон метр или Н·м). В электричестве джоуль обозначает работу, которую совершают силы электрического поля за одну секунду при напряжении в один вольт для поддержания силы тока в один ампер или для поддержания электрического тока в один ампер, протекающего через резистор в один ом в течение одной секунды. Также джоуль можно определить как работу, требуемую для перемещения электрического заряда в один кулон при изменении разности потенциалов на один вольт. В повседневной жизни 1 джоуль энергии требуется для поднятия небольшого яблока (102 г) строго вертикально на высоту один метр.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Angelina922
Angelina922
26.06.2022 16:58
Станет жарче.
Если холодильник закрыт и внутри температура требуемая, то охлаждающая установка убирает из холодильника энергии грубо говоря столько, сколько проходит через теплоизоляцию при обычном перепаде температур, и затем приостанавливается
Если он открыт, то система тратит энергии столько, чтобы охладить и теплоизоляцию и продукты в холодильнике и кухню.
Но потраченная энергия расходуется в кухне и кухня со всем её содержимым нагревается всё больше и больше, и холодильник никогда не приостановит свою работу.

С точки зрения охлаждения, кухня - система закрытая, а с точки зрения питания холодильника - открытая. температура повышается.
Похолодает только в первые минуты, когда холодные продукты поглощают тепло кухни.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота