Когда говорят о скорости движения молекул, то имеют ввиду СРЕДНЮЮ скорость.
Значит, существуют молекулы со скоростями меньшими, чем средняя скорость и существуют молекулы со скоростями БОЛЬШИМИ средней скорости. Их то и называют "БЫСТРЫЕ МОЛЕКУЛЫ"
(Пример : Вы бежите кросс по пересеченной местности. Но в ГОРУ, скорее всего, Вы бежите с меньшей скоростью , чем под ГОРКУ. На соревнованиях учитывают длину трассы и время прохождения трассы. Вот если длину разделить на время, то получим СРЕДНЮЮ скорость на трассе)
Когда я вырасту, то обязательно стану поваром. Это моя самая большая мечта. Мне кажется, что готовить еду – прекрасное занятие.
Всем людям нравится вкусно кушать. Когда они сыты, то становятся счастливыми. Все любят хороших кулинаров.
Каждый ингредиент, смешиваясь с другими, делает настоящее чудо. Вкусы, которые может почувствовать только хороший повар, изумительны. Я бы отдал все за то, чтобы узнать, как это происходит.
Когда я смотрю на еду, мне становится интересно. Очень хочется изучить каждый ее
кусочек, узнать, как она делается. Чем оригинальнее блюдо, тем больше оно нравится людям.
Мне тоже хочется научиться создавать такую красоту. Если бы я сейчас мог это делать, то радовал бы всех вкуснятиной. Только пока что мне не удается создавать все, что хочется
Значит, существуют молекулы со скоростями меньшими, чем средняя скорость и существуют молекулы со скоростями БОЛЬШИМИ средней скорости. Их то и называют "БЫСТРЫЕ МОЛЕКУЛЫ"
(Пример : Вы бежите кросс по пересеченной местности. Но в ГОРУ, скорее всего, Вы бежите с меньшей скоростью , чем под ГОРКУ. На соревнованиях учитывают длину трассы и время прохождения трассы. Вот если длину разделить на время, то получим СРЕДНЮЮ скорость на трассе)
Когда я вырасту, то обязательно стану поваром. Это моя самая большая мечта. Мне кажется, что готовить еду – прекрасное занятие.
Всем людям нравится вкусно кушать. Когда они сыты, то становятся счастливыми. Все любят хороших кулинаров.
Каждый ингредиент, смешиваясь с другими, делает настоящее чудо. Вкусы, которые может почувствовать только хороший повар, изумительны. Я бы отдал все за то, чтобы узнать, как это происходит.
Когда я смотрю на еду, мне становится интересно. Очень хочется изучить каждый ее
кусочек, узнать, как она делается. Чем оригинальнее блюдо, тем больше оно нравится людям.
Мне тоже хочется научиться создавать такую красоту. Если бы я сейчас мог это делать, то радовал бы всех вкуснятиной. Только пока что мне не удается создавать все, что хочется
Объяснение:
надеюсь, что