В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
парасат3
парасат3
21.12.2020 06:43 •  Физика

До какой температуры можно нагреть 0,5л воды, взятой при 20 градусах ,при опускании в нее куска олова, массой 100грамм,нагретого до температуры 80 c?

Показать ответ
Ответ:
Nastyakk7
Nastyakk7
25.11.2020 21:43

Снизу.

Объяснение:

Радон - Радиоактивный инертный газ, он концентрируется под землей и выходит на поверхность в результате добычи полезных ископаемых или трещин в земной коре.

Рентгеновское излучение - Мы его получаем когда приходим не медицинское обследование.

Сканеры которыми проверяют наличие оружия и т.д (которые стоят в аэропортах.

Сигареты - в табаке содержится токсический агент полоний 210.

Авиа перелёты - Из Космоса к нам идет излучение, но нас от него частично защищает атмосфера Земли. В среднем за час полёта мы получаем дозу радиации равную 5 мкЗв.

Бананы, картофель, бобы, семечки подсолнечника и орехи - в них содержится изотоп углерод-14 и калий-40.

Солнечная радиация - вспышки на солнце это один из источников "естественного" радиационного фона.

Радиация техногенного характера - получаем радиацию от выбросов отходов Атомных Электро Станций или от ядерного оружия.

Некоторые строительные материалы - по типу щебня, природного камня.

и мы получаем радиацию даже от некоторых старинных вещей - мы её получаем например от светящихся цифр на циферблате.

Удачи в учёбе!

0,0(0 оценок)
Ответ:
Nastya060104sataeva
Nastya060104sataeva
31.03.2022 13:37

UA:

Сироп заснований на фруктах. Коли цукор розчиняється, сироп остигає, то він починає виділяти смак того фрукта, на основі якого він варився. Тому, якщо ви приготували сироп, але відчуваєте, що запаху і смаку ні - не турбуйтеся, він з'явиться зовсім скоро.

RUS:

Сироп основан на фруктах. Когда сахар растворяется, сироп остывает, то он начинает выделять вкус того фрукта, на основе которого он варился. Поэтому, если вы приготовили сироп, но чувствуете, что запаха и вкуса нет - не беспокойтесь, он появится совсем скоро.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота