В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Никольнейв
Никольнейв
04.09.2021 17:16 •  Физика

физика осы есеп бар ма​


физика осы есеп бар ма​

Показать ответ
Ответ:
mivliev38p08iax
mivliev38p08iax
08.12.2021 13:18

а) Определяем цену деления линейки:

1) Для начала находим два ближайших штриха (на цене деления линейки), где определены численное значения величины (например 0 и 1 см ) и вычитаем из большого численного значения меньше ( 1 - 0 = 1 см )

2) Считаем промежутки между черточками на цене деления линейки всего их 10 ( на промежутке от 0 до 1 см ) и делим разницу большего численного значения из меньшего на число промежутков между ними ( то есть 1 ÷ 10 = 0,1 см )

0,1 см – цена деления шкалы

б) Записываем длину нитки с учётом погрешности

1) Сначала запишем просто длину нитки без учёта погрешности

∆L = L - L1

∆L = 15,6 - 2,4 = 13,2 см – длина без учета погрешности

2) Теперь запишем длину нитки с учётом погрешности

Длина нитки с учётом погрешность будет равна длине нитки без учёта погрешности ± половина цены деления линейки , поэтому

L' = ( ∆L ± ½ 0,1 ) см

L' = ( 13,2 ± 0,05 ) cм


Ученику необходимо определить длину бруска. Для этого он поместил брусок так, как показано на рисунк
Ученику необходимо определить длину бруска. Для этого он поместил брусок так, как показано на рисунк
0,0(0 оценок)
Ответ:
olga170103
olga170103
05.06.2021 00:55

Рецепт.

Объяснение:

    Красное вино, столовое, полусухое — 20 г

   Кошачья голень — 200 г

   Перец болгарский — 150 г

   Масло растительное — по вкусу

   Перец черный — по вкусу

   Розмарин — по вкусу

   Тимьян — по вкусу

   Соль — по вкус

Приготовление:

  Чтобы добавить вкуса можно предварительно зафаршировать валерьянкой. Успокаивает жертву и добавляет тонкого вкуса валерьяного корня.

   Нарезаем кошатину  брусочками толщиной по 5 см

   Для приготовления маринада: добавляем к мясу листики тимьяна и розмарина. Солим и перчим. Можно без использования травы, если закапать дрын травы и

   Вливаем вино и немного растительного масла.

   Хорошо втираем маринад в мясо.

   Болгарский перец нарезаем ломтиками, добавляем к мясу и перемешиваем.

   Оставляем мясо на 2 - 3 в холодильнике, чтобы оно замариновалось.

   Нанизываем мясо на шампур, перемежая его кусочками перца, и готовим шашлык из телятины над горячими углями до готовности.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота