В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
gregoryan2001
gregoryan2001
04.02.2020 19:35 •  Физика

Изменение температуры тающего шоколада?

Показать ответ
Ответ:
anyaadamchuk2
anyaadamchuk2
03.08.2020 23:18
Температура плавления шоколада ~30-38 градусов Цельсия. Следовательно при таянии шоколад из изначальной температуры приобретает температуру плавления. ответ зависит от изначальной температуры шоколада...
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота