В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
danilka107
danilka107
27.04.2020 07:23 •  Физика

комектесиндерш
1. Сауленин тусу бурышы 60°. Сауленин шагылу бурышы неге тен??

2. Сауленин тусу бурышы 20°. Тускен жане шагылган саулелердин арасындагы бурыш неге тен??

Показать ответ
Ответ:
Анндрейй
Анндрейй
12.09.2020 04:24

Диаграмма торможения – представляет собой график изменения замедления и скорости автомобиля во время движения при торможении. Она характеризует интенсивность торможения автомобиля с учетом всех составляющих остановочного времени.

tр – время реакции водителя (0,2…1,5 с);

tз – время запаздывания или время срабатывания тормозной системы, зависит от конструкции тормозного механизма;

Для гидравлической тормозной системы – 0,2 с;

Для пневматической тормозной системы – 0,6 с;

Для автопоезда с пневмоприводом – 1,0 с;

tн – время начала замедления (0,2…0,5 с);

tс – время спада;

tтор – время непосредственного торможения;

tо – время до полной остановки автомобиля с момента торможения

При торможении на автомобиль действует сила трения скольжения, поэтому по 2 закону Ньютона: µmg = ma, отсюда а = µg. Путь до полной остановки рассчитывается по формуле: S = v2 / 2a. Тогда тормозной путь равен: S = v2 / 2µg. Остановочный путь равен сумме пути автомобиля во время реакции водителя (равномерное движение) и тормозного пути: S= vt + (v2 / 2µg

0,0(0 оценок)
Ответ:
lusikv83
lusikv83
19.04.2021 12:36
Национальные блюда Грузии включают не только шашлык. Блюда грузинской кухни – это поистине еда богов. Ни в одной национальной и традиционной кухне других народов нет такого обилия еды, таких умопомрачительных запахов и такого желания съесть всё, что лежит на тарелке... Существует красивая и не совсем обычная легенда о появлении грузинской кухни. Когда-то очень и очень давно на земле жил Бог. И после одной из трапез ему пришлось перебираться через Кавказские горы. А горы эти были настолько высокими, что во время длительного восхождения из котомки Бога незаметно выпали хлеб и мясо. И то место, на которое упали эти продукты, и стало в дальнейшем именоваться Грузией. Страной, в которой так чтят и любят все кулинарные традиции. Страной, в которой трапеза – это не просто поглощение еды, а ещё и неторопливая беседа. Потому что представить грузинское застолье без мирного общения просто невозможно. Мясо в грузинской кухне играют особую роль. Грузины – это люди, которые не имеют каких-то культовых или религиозных ограничений в выборе мяса для приготовления своих любимых блюд. Эти аппетитные и невероятно приятные на вкус мясные блюда, любят не только готовить, но и кушать. И, конечно, ни одно праздничное застолье не может обойтись без традиционно приготовленного мяса на открытом огне.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота