В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
АринаДаутова
АринаДаутова
23.07.2020 02:06 •  Физика

На рычаге размещены два противовеса таким образом, что рычаг находится в состоянии равновесия. Вес расположенного слева противовеса равен P1=57Н.

Каков вес P2 расположенного справа противовеса, если все обозначенные на перекладине рычага участки имеют одинаковую длину

Показать ответ
Ответ:
StacyZviozdohkina
StacyZviozdohkina
28.08.2020 02:52

Питома теплоє́мність (c) — кількість теплоти, яку необхідно надати одиниці маси, щоб нагріти її на 1°C, або ж кількість теплоти, що виділяється при охолодженні одиниці маси речовини:



де Q — кількість теплоти, отримана речовиною при нагріванні (або, що виділилася при охолодженні), m — маса речовини, що нагрівається (або охолоджується), ΔT — різниця кінцевої і початкової температур речовини.

Позначається здебільшого літерою c (для теплоємності тіла будь-якої маси зазвичай використовується велика літера C). В СІ питома теплоємність вимірюється у Дж/кг·Кабо Дж/кг·°C.


0,0(0 оценок)
Ответ:
тая112
тая112
28.08.2020 02:52
Правильный учёт теплопроводности материалов позволит не только сократить расходы на отопление здания, но и обеспечить комфортное нахождение в нём работающих или проживающих людей.

Использовать при любом пользовании духовке при запекании курицы, мяса, при выпечке пирогов, пирожков 
Конвекция - режим нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего (150-250 °С) воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон и добиваться образования румяной корочки. С конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота