В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Giy
Giy
12.02.2021 12:08 •  Физика

ПОМАГИТЕ НАДО КОШКУ НА ШАШЛЫК МАШЛЫК ПАМАГИТЕ(​


ПОМАГИТЕ НАДО КОШКУ НА ШАШЛЫК МАШЛЫК ПАМАГИТЕ(​

Показать ответ
Ответ:
AKI20
AKI20
28.11.2020 13:00

фу гадость

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
olga170103
olga170103
28.11.2020 13:00

Рецепт.

Объяснение:

    Красное вино, столовое, полусухое — 20 г

   Кошачья голень — 200 г

   Перец болгарский — 150 г

   Масло растительное — по вкусу

   Перец черный — по вкусу

   Розмарин — по вкусу

   Тимьян — по вкусу

   Соль — по вкус

Приготовление:

  Чтобы добавить вкуса можно предварительно зафаршировать валерьянкой. Успокаивает жертву и добавляет тонкого вкуса валерьяного корня.

   Нарезаем кошатину  брусочками толщиной по 5 см

   Для приготовления маринада: добавляем к мясу листики тимьяна и розмарина. Солим и перчим. Можно без использования травы, если закапать дрын травы и

   Вливаем вино и немного растительного масла.

   Хорошо втираем маринад в мясо.

   Болгарский перец нарезаем ломтиками, добавляем к мясу и перемешиваем.

   Оставляем мясо на 2 - 3 в холодильнике, чтобы оно замариновалось.

   Нанизываем мясо на шампур, перемежая его кусочками перца, и готовим шашлык из телятины над горячими углями до готовности.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота