Правильный учёт теплопроводности материалов позволит не только сократить расходы на отопление здания, но и обеспечить комфортное нахождение в нём работающих или проживающих людей.
Использовать при любом пользовании духовке при запекании курицы, мяса, при выпечке пирогов, пирожков Конвекция - режим нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего (150-250 °С) воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон и добиваться образования румяной корочки. С конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.
Использовать при любом пользовании духовке при запекании курицы, мяса, при выпечке пирогов, пирожков
Конвекция - режим нагрева духовки. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего (150-250 °С) воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон и добиваться образования румяной корочки. С конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.