В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
джульетта2007
джульетта2007
24.02.2023 23:55 •  География

иначе я труп. Составьте характеристику Тулы по плану
А) название и тип
Б) год возникновения
В) географическое положение
Г) численность населения
Д) основные занятия населения

Показать ответ
Ответ:
Haroojul
Haroojul
09.09.2020 09:42

Відповідь:

1 по моему

Пояснення:

Выветривание – это совокупность физических, химических и биологических процессов, происходящих в приповерхностной зоне земной  коры и приводящих к механическому распаду пород на обломки,  химическому и биохимическому изменению горных пород и осадков с образованием новых минералов и пород, более устойчивых в условиях  земной поверхности. Основная часть продуктов выветривания в твѐрдом и  растворѐнном виде испытывает перенос и формирует осадочные горные  породы. Продукты выветривания, не испытавшие переноса и остающиеся на  месте своего образования называются элювием.

Надеюсь Если да скажи

0,0(0 оценок)
Ответ:
IvanPAW2145778
IvanPAW2145778
09.10.2022 04:00

На сегодняшний день суммарные запасы угля до глубины 1800 м составляют 140,8 млдр тонн, из них отвечающих требованиям по мощности пластов и зольности 108,5 млрд тонн. Разведанные и разрабатываемые запасы угля составляют 57,5 млрд тонн, в перспективе заложено освоить еще 18,3 млрд тонн. В угленосной толще земли располагается до 300 пластов мощностью от 0,6 до 1,2 м, иногда толщина пласта может составлять 2,5 м. Пласты и угля располагаются в среднем на расстоянии 20-40 м друг от друга.

Большую часть сырья пищевая промышленность получает от сельского хозяйства. Продукция сельского хозяйства поступает на предприятия пищевой промышленности для дальнейшей переработки.

Молоко идет на маслозаводы, после переработки выпускается молочная продукция: масло, сыр, сметана, кефир и т. д.

Однако связь с сельским хозяйством у большинства отраслей пищевой промышленности не ограничивается получением сырья. Пищевая промышленность оказывает влияние на сельское хозяйство развитию в соответствующих районах тех или иных культур или отраслей животноводства и снабжая животноводство ценными кормами. Для пищевой промышленности важным является получение сырья не только в достаточном количестве, но и определенного качества и в соответствующее время. .Поэтому пищевая промышленность в целом и отдельные ее предприятия осуществляют различные меры, стимулирующие производство необходимого им сырья, например, снабжают колхозы высококачественным семенным и посадочным материалом, выращиваемых на опытных станциях системы пищевой промышленности

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: География
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота