Запропонуйте природні та культурні об'єкти в україні,які, на вашу думку, можуть бути занесені до переліку об`єктів Світової спадщини ЮНЕСКО. Обґрунтуйте свій вибір
Факторы размещения - это причины, которые обуславливают местоположение того или иного производства в том или ином месте.
Существует несколько таких факторов: сырьевой (наличие сырья для производства), водный (есть отрасли, например такие как целлюлозно-бумажная промышленность, которым для производства нужно просто огромное количество воды), энергетический (производства, которые потребляют очень много электроэнергии), потребительский (наличие сбыта продукции), трудовой (некоторые производства требуют очень большое количество трудовых ресурсов), наукоемкость (расположение вблизи НКБ - научно-конструкторских бюро), транспортный (возможность доставки сырья и вывоза готовой продукции), экологический, агроклиматические условия (в основном для сельского хозяйства)
2. Размещение молочного производства - сырьевой (близость животноводческих комплексов) и потребительский (сбыт продукции)
ответ: перенос тепла потоком крови роль теплом провод Насте ткани в тепловом режиме организмов теплопроводной из мышечной ткани жировой ткани роль волосяного покрова и перьев у животных для сохранения тепла перенос тепла от внутренних органов внешним предохраняющий внутренние органы от перегрева тепловые излучение.уносящие часть внутренней энергии испарение его роль выделения тепла с животными и человеком в зависимость процесса испарения от влажности в нынешней среде
Факторы размещения - это причины, которые обуславливают местоположение того или иного производства в том или ином месте.
Существует несколько таких факторов: сырьевой (наличие сырья для производства), водный (есть отрасли, например такие как целлюлозно-бумажная промышленность, которым для производства нужно просто огромное количество воды), энергетический (производства, которые потребляют очень много электроэнергии), потребительский (наличие сбыта продукции), трудовой (некоторые производства требуют очень большое количество трудовых ресурсов), наукоемкость (расположение вблизи НКБ - научно-конструкторских бюро), транспортный (возможность доставки сырья и вывоза готовой продукции), экологический, агроклиматические условия (в основном для сельского хозяйства)
2. Размещение молочного производства - сырьевой (близость животноводческих комплексов) и потребительский (сбыт продукции)
Объяснение:
звёзд я старалась.!