В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Dan4ik7211
Dan4ik7211
24.01.2020 11:35 •  Информатика

Яких значень набуде змінна а після виконання умовного оператора,
наведеного нижче? a=12 if a%3 == 0; a = a//3 print(a) ​

Показать ответ
Ответ:
Qaswe1
Qaswe1
17.05.2020 16:25
Свойства информации
1. Объективность и субъективность- Зависимость от человеческого фактора, например -Фотоснимок природного объекта более объективен, чем картина, нарисованная человеком
2. Полнота - Характеризует качество и достаточность информации, например: Рассматривая растение на фотографии, мы получаем меньше информации о нем, чем рассматривая его непосредственно на лугу.
3. Актуальность - Это степень соответствия информации текущему моменту времени, например: Прогноз погоды на сегодня более актуален, чем на вчера     4. Достоверность-  Зависит от уровня «информационного шума». Чем он выше, тем меньше достоверность информации, например:Если мешать разговору двух людей, достоверность информации уменьшится      
5. Доступность - Мера возможности получить ту или иную информацию, например:Если у вас нет компьютера, то информация в книге для вас более доступна, чем на компакт - диске
 6. Адекватность - Это степень соответствия реальному объективному состоянию дела, например Чем крупнее масштаб, тем адекватнее географические карты.
0,0(0 оценок)
Ответ:
a18441
a18441
10.01.2020 21:34
1. Вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. Капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.
2. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.
3. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.4. В сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.5. В кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. Довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.6. Добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Информатика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота