1. выявить гастрономические предпочтения уральцев в напр. 19 век). проанализировать, с чем они были связаны: природа, климат, деятельность. (суровый климат, , охота) 2. выявить гастрономические предпочтения уральцев с советский период. (чем он отличался, почему) 3. произвести опрос и сделать анализ гастрономическим предпочтениям современных уральцев. 4. проанализировать трансформацию (изменения) уральского стола в разные промежутки времени (дореволюционный, советский, современный) гипотеза. далее структура идет в соответствии с содержанием: глава 1. глава 2. глава 3. заключение. приложение 1, 2. каждая глава и заключение соответствует ! напишите , умоляю, 98 !
разнообразные фигурки , которые по их мнению защищают от злых духов. Из зерна которое останется в доме, женщины при готовят муку и в золе испекут лепешки. Кроме лепешки на обед может быть одна
луковица вяленая рыба, а иногда может быть и сладкое-финики, инжир, виноград.
По праздникам египтяне ели мясо, пили пиво, виноградное вино.
День земледельца начинался с того что он просыпался рано на заре, умывался съедал лепешку и на работу. Сколько надо сделать за день! Ведь земледельцы это не те люди которые делят землю, но и работают в мастерских, строят дома. Земледельцы и ремесленники составляли большую часть египетского народа.
Огромного труда требовало орошение полей. Когда Нил выходил в сезон посева за свои берега, египтяне придумали строить на берегах Нила земельные насыпи. И вода впитывалась и много дней земля пропитаны водой.
В положенное время к берегу Нила причаливает лодка в которой сидит писец и несколько стражников с прутьями и палками- горе тому, у кого не хватило зерна для уплаты налога