ответ: смотря в какой период вы имеете в виду. Если это средневековье то ещё надо сказать какой страны. Ну ладно припустим Англия
Жизнь в средневековье была не из лучших для большой части стран Эвропы, и завтраки не били такими как у нас современных людей. Мы привыкли есть пожаренное, сваренное, спеченное, и если мы наедимся то кладём все в холодильник и на следующий день мы едим.
Но в средневековье такого не было, для промеру возьмём Англию, если было мясо то оно было не поджаренное, если картошка то чу чуть сваренная и самое главное все было уже в бактериях, и когда люди не скушали всё и еда осталась, брали мочевой пузырь быка и кидали туда всю не доеденную еду
Так жили раньше наши предки поэтому цените то что вас окружает
ответ: смотря в какой период вы имеете в виду. Если это средневековье то ещё надо сказать какой страны. Ну ладно припустим Англия
Жизнь в средневековье была не из лучших для большой части стран Эвропы, и завтраки не били такими как у нас современных людей. Мы привыкли есть пожаренное, сваренное, спеченное, и если мы наедимся то кладём все в холодильник и на следующий день мы едим.
Но в средневековье такого не было, для промеру возьмём Англию, если было мясо то оно было не поджаренное, если картошка то чу чуть сваренная и самое главное все было уже в бактериях, и когда люди не скушали всё и еда осталась, брали мочевой пузырь быка и кидали туда всю не доеденную еду
Так жили раньше наши предки поэтому цените то что вас окружает
Объяснение: