Моя семья питаются национальными блюдами. К примеру:бешбармак, суп наурыз, разные вкусные супы и тд. Мне нравится бешбармак. В бешбармак добавляется:мясо, соль, лук, перец, картофель и тесто. Мы вчера приглашали гостей, мы их угастили бешбармаком. Я маме накрывать стол. Гости похвалили наш бешбармак. Я тоже по приготовлению бешбармак. Бешбармак получился очень вкусным. Гости ушли довольным. Мы после них тоже поели бешбармак. А суп полезно. Конечно мы не всегда делаем суп. Мы едим суп раз в неделю. Оказывается надо питаться супом по возможностей каждый день. Суп - полезно на здоровье. Моя семья любят национальные блюда и я.
Запечены и тушеные утки и гуси, с гречкой, капустой или грибами, капуста квашенная, яблоки моченые (бабушка делает, я не умею, как то с рждангой мукой и соломой) и квасы (яблочный, ржаной,свекольный, на сахаре и т.п.), домашний ржаной хлеб, который кстати не черствеет три дня, не то что био-хлеб, который по цене стОит как золотой. Кисель гороховый с обжаренным луком, огурчики соленые, рыжики и грузди, морсы и наливки. после недавнего посещения ресторана вздумала приготовить дома хреновуху,
Моя семья питаются национальными блюдами. К примеру:бешбармак, суп наурыз, разные вкусные супы и тд. Мне нравится бешбармак. В бешбармак добавляется:мясо, соль, лук, перец, картофель и тесто. Мы вчера приглашали гостей, мы их угастили бешбармаком. Я маме накрывать стол. Гости похвалили наш бешбармак. Я тоже по приготовлению бешбармак. Бешбармак получился очень вкусным. Гости ушли довольным. Мы после них тоже поели бешбармак. А суп полезно. Конечно мы не всегда делаем суп. Мы едим суп раз в неделю. Оказывается надо питаться супом по возможностей каждый день. Суп - полезно на здоровье. Моя семья любят национальные блюда и я.
Объяснение:
У нас тоже было эссе
Запечены и тушеные утки и гуси, с гречкой, капустой или грибами, капуста квашенная, яблоки моченые (бабушка делает, я не умею, как то с рждангой мукой и соломой) и квасы (яблочный, ржаной,свекольный, на сахаре и т.п.), домашний ржаной хлеб, который кстати не черствеет три дня, не то что био-хлеб, который по цене стОит как золотой. Кисель гороховый с обжаренным луком, огурчики соленые, рыжики и грузди, морсы и наливки. после недавнего посещения ресторана вздумала приготовить дома хреновуху,
Объяснение: