долин1
долин1
09.06.2023 20:25 •  История

Используя знания по истории расскажите о (первая морское путешествие вокруг Африки) ваш пересказ должен содержать не менее двух исторических фактов.

yuliua88
yuliua88
23.06.2021 02:51

Меня зовут Генри. Чтобы стать рыцарем, я начал ходить по стопам и тренироваться в доме моего отца, когда мне было около 7 лет. Это было настоящее образование. В этом обучении были не только война, охота, танцы и музыка. Для того, чтобы стать рыцарем, я переехал в дом моего мастера, когда мне было 12 лет, и мое образование здесь продолжалось более интенсивно. Сначала я отвечал за ношение щита и оружия мастера, то бишь был оруженосцем. Позже я собрал деньги, чтобы купить необходимое оружие, доспехи и снаряжение, и меня посвятили в рыцари.

Я стал рыцарем на публичной церемонии. Сэр положил свой меч на мои плечи и объявил меня рыцарем. И теперь моя миссия - защищать священные ценности, даже умирать за них, уважать их, защищая уязвимых и бес любить свою страну, противостоять злу и беспощадности, быть представителем праведности и добра в любой ситуации. Будучи рыцарем, я провел весь день, занимаясь и выполняя свои обязанности. Мы работаем и тренируемся почти каждый день, чтобы не терять энергию и физическую форму. А еще я должен следить за замком и отправляться с другими рыцарями в дальние походы в другие страны и сражаться там за свою веру. Моя новая мечта – стать участником крестового похода.

zhludovaanasta
08.02.2022 07:11

родился 26 августа 1950 года в москве. отец  — василий иванович торкунов (1913—1987)  — один из создателей первых советских автомашин, работал на зиле, заместитель директора московского карбюраторного завода, руководящий сотрудник министерства среднего машиностроения , участник вов, награждён 7 орденами, медалями. мать, торкунова нина петровна  — инженер-конструктор, работала на зиле[1].

в школе был секретарём комсомольской организации класса[2].

в 1967 году поступил на факультет международных отношений мгимо. сокурсник будущего академика ю.  с.  пивоварова.

в 1971—1972 годах находился на дипломатической службе в кндр[3].

по окончании в 1972 году факультета международных отношений мгимо поступил в аспирантуру по кафедре и культуры стран азии и африки. в 1974 году был назначен ректора, одновременно вёл преподавательскую работу.

в 1975 году окончил аспирантуру, в 1977 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук на тему «становление и развитие военно-бюрократического режима в южной корее (1961—1976  гг.)», в 1979 году ему присвоено учёное звание доцента.

в 1977—1983 годах занимал должности старшего преподавателя, доцента кафедры и культуры стран азии и африки, декана по работе с иностранными учащимися, проректора по международным связям.

в 1983—1986 годах находился на дипломатической работе: второй, первый секретарь посольства в сша (вашингтон).