В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Асия22222
Асия22222
23.02.2022 20:41 •  История

Распределите орудия труда и виды снаряженй по историческим периодам: бумеранг, костяные шилья, ручные рубила, зернотерки, силки, чопер, лук, силки, остроконечники; топоры, микролиты, глиняные горшки, резцы, мотыги, скребки, дротики, гарпун.

Палеолит Мезолит Неолит

Показать ответ
Ответ:
vitalikkislov
vitalikkislov
12.11.2022 11:17
1 ноября 1993 г.
В Европейский союз входят 28 государств: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия,Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия,Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
Идеи панъевропеизма, долгое время выдвигавшиеся мыслителями на протяжении истории Европы, с особой силой зазвучали после Второй мировой войны. В послевоенный период на континенте появился целый ряд организаций: Совет Европы, НАТО, Западноевропейский союз.Первый шаг в сторону создания современного Евросоюза был сделан в 1951 году: Бельгия, Германия,[nb 2] Нидерланды, Люксембург, Франция, Италия подписали договор об учрежденииЕвропейского объединения угля и стали (ЕОУС, ECSC — European Coal and Steel Community), целью которого стало объединение европейских ресурсов по производству стали и угля, в силу данный договор вступил с июля 1952 года.С целью углубления экономической интеграции те же шесть государств в 1957 году учредили Европейское экономическое сообщество (ЕЭС, Общий рынок) (EEC — European Economic Community) и Европейское сообщество по атомной энергии (Евратом, Euratom — European Atomic Energy Community). Самым важным и широким по сфере компетенции из этих трёх европейских сообществ являлось ЕЭС.Процесс развития и превращения этих европейских сообществ в современный Европейский союз происходил путём, во-первых, передачи всё большего числа функций управления на наднациональный уровень и, во-вторых, увеличения числа участников интеграции.
Как то так будет.
0,0(0 оценок)
Ответ:
mymi10
mymi10
21.03.2020 09:07
Сравнивать можно всё,как и проводить параллели.Но у нас,и это следует признать,пока движение протеста не массовое и не повсеместное.Прав автор статьи,что в современной России существует дефицит на свободолюбящих и оппозиционных к власти интеллектуалов,философов хотя бы европейского уровня. .Интеллектуалы в некоторой растерянности,часть из них развивает державную,националистическую идеологию,объективно сливаясь с властью.По крайней мере риторически.Правда,надо сказать,что и Сартр не много внес позитивного- метался,открыто поддержав маоизм и культурную революцию,оказавшуюся разбоем в Китае.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота