В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
jumaev1998
jumaev1998
22.04.2023 01:54 •  История

Укажите название улицы в любом населённом пункте Вашего региона, в котором отразилось какое-либо историческое событие (явление, процесс).
Какое значение имело это событие (явление, процесс) для Вашего региона, или населённого
пункта, или нашей страны, или мира в целом?Тула

Показать ответ
Ответ:
Dia1111111111111
Dia1111111111111
10.05.2021 14:55
Стало создаваться больше книг, потому появилась потребность писать буквы быстрее. этому вместо устава стали пользоваться полууставом: буквы стали писать с наклоном, не так чётко, сами они стали меньше, между словами появились пробелы. полуустав развился в скоропись, где формы букв ещё больше изменились, их концы стали выходить за пределы строки, многие слова стали сокращать.  претерпел изменения и материал, на котором писали. вместо пергамента стали использовать бумагу, правда из западной европы, потому всё равно дорогую.
0,0(0 оценок)
Ответ:
anmon07
anmon07
23.04.2020 16:13
Некотрые обязанности всех христиан каковы некоторые из них? 1. быть верным членом не просто быть членом, но стремиться быть верным членом! "итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле господнем, зная, что труд ваш не тщетен перед господом" (1 кор. 15: 58). 2. ценить церковь прежде всего в жизни каждого христианина церковь, являющаяся царством, должна быть превыше удовольствий, работы и всех других видов деятельности. мы должны планировать нашу деятельность вокруг работы церкви, а не наоборот. "ищите же прежде царства божия и правды " (мат. 6: 33). 3. использовать наши таланты/способности в притче о талантах иисус учил тому, что его ученик, использующий свой талант - это "добрый и верный раб" (мат. 25: 14-30). используйте ваши способности для славы божьей и для местной общине. 4. посещать богослужения и занятия по изучению библии "не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещавать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного" (евр. 10: 25). 5. жить благочестивой жизнью " чтобы мы, отвергнувши нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке" (титу 2: 12). 6. финансово поддерживать работу церкви чтобы выполнять свою работу, божия церковь должна располагать финансовыми средствами. есть ли у бога план для таких средств? да, есть: пусть каждый христианин дает в первый день каждой недели в соответствии со своими возможностями (1 кор. 16: 2), пусть каждый христианин даёт жертвенно, как это делала бедная вдова  (мар. 12: 41-44). 7. молиться за церковь "непрестанно молитесь" (1 фес. 5: 17). 8. учить заблудших спасение приходит через веру, вера приходит от слышания слова божьего, а слышание приходит, когда христиане учат евангелию (рим. 10: 13-17). если мы хотим, чтобы в этом году церковь росла, то нам нужно подражать усердию первых христиан в обучении заблудших: "между тем рассеявшиеся ходили и благовествовали всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об иисусе христе" (деян. 8: 4; 5: 41,42).
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота