Условиям
решает квадратные уравнения
применяет связь между корнями и коэффициентами
квадратного уравнения
раскладывает квадратный трехчлен на множители
время выполнения
25 минут
2 вариант
1. а) при каком условии неполное квадратное уравнение не имеет корней?
b) напишите общий вид неполного квадратного уравнения, которое имеет два
корня и один из них равен 0.
2
2. даны уравнения:
1) зу°-8y+4=0;
2) 5а+9
1. государства создавались путем завоеваний
2. междоусобицы, борьба за власть
3. многочисленный племенной состав
4. ислам стал государственной религией
5. у каракитаев правом наследования власти обладали не только мужчины, но и женщины
6. расширение связей с мусульманскими странами
7. дружественные отношения кыпчаков (половцев) со славянскими народами
Сходства:4,2,3,1.Различия:5,6,7.
у караханидов есть свой язык и это первая тюрская династия, народ, года, существование.
1)Государство Каранахидов состояло ищ двух владений Восточного и Западного ханств. Территория Восточного ханства включала в себя Жетысу и Восточный Туркестан. Столицей был город Орда(Кара Орда, Куз Орда) близ города Ба-ласагун, а позднее-город Кашгар. К Западному ханству относился Мареван-нахр.
2)Кереи Среднего жуза считаются родстенными кереитами. Однако ряд исследователей, не отрицая их родство, полагают, что кереи самые известные народы чем другие.
Караханиды - государство в Средней Азии. создано карлуками, кочевым народом состоящим из племён ягма и чигили (тюрки) и тухси (тюргеши) . в 766 карлуки завладели Семмииречьем, где и создали своё государство. в 840 джагбу карлуков принял титул кагана. в 1032 единый каганат распался на Западный (государство Караханидов, Мавераннахр и Западная Фергана
Объяснение:
Демография — наука о закономерностях воспроизводства населения, о зависимости его характера от социально-экономических и природных условий, миграции, изучающая численность, территориальное размещение и состав населения, их изменения, причины и следствия этих изменений и дающая рекомендации по их улучшению.
Депортация, в том числе и пожизненная, предусматривалась уголовным кодексом Франции 1810 года и заключалась в ссылке и пожизненном пребывании вне пределов континентальной территории, в местах депортации, определённых законом от 23 марта 1872 года.
Термин обычно употребляется в отношении военнопленных, перемещённых лиц, беженцев, эмигрантов, возвращения территорий вместе с населением с восстановлением в правах гражданства, незаконно аннексированных в результате распада государств, возвращения в страну проживания застрахованного при наступлении страхового случая или его останков.