В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Balans456
Balans456
08.07.2022 03:37 •  История

вообще не ебу как это делать

Показать ответ
Ответ:
Fhgfvxdf1
Fhgfvxdf1
01.07.2022 08:04
Согласно новейшим данным археологии [34], древнейшие следы обитания человека на территории России относятся ко дошелльскому времени (3 — 2 млн лет назад) и обнаружены в Сибири, на Северном Кавказе и в Прикубанье. В частности, стоянки Богатыри и Родники на Тамани возрастом 1,5 млн лет [35]. Стоянки следующего этапа, шелльского (730—350 тыс. лет назад) обнаружены в Воронежской [36], Калужской [37], Тульской, Волгоградской областях [38]. Примерно 150 тыс. лет назад ашельские культуры сменились мустьерскими. Стоянки этого типа широко распространены по европейской части России. На протяжении указанных культур развивался и физический тип человека — местные виды австралопитеков, позже — архантропы, палеоантропы (включая свои виды «неандертальцев») , которых сменил человек современного типа неоантроп. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
RU2017
RU2017
16.06.2020 17:41
Яркая, насыщенная вкусами пицца соответствует своему названию. Она разная, как времена года. Если вы любите лето, то смело отрезайте себе кусочек с болгарским перцем, если зиму, то выбирайте пармскую ветчину. Грибочки - это осень. Ну а оливки у меня, почему то, ассоциирутся с весной. Из данного количества продуктов получается две пиццы.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто: 
180 мл воды 
300 г муки 
1 ч. л. соли 
2 ст. л. оливкового масла 
1/2 ч. л. сахара 
5 г. сухих дрожжей 
Начинка: 
200 г сыра Моцарелла 
2-3 ст. л. томатного кетчупа 
горсть зеленых и черных оливок 
грибы любые (у меня лисички) 
100 г пармской ветчины 
красный и зеленый болгарский перец 
оливковое масло 
приправа "Итальянские травы"

Приготовить тесто. Просеять в миску муку, добавить воду, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Замесить мягкое тесто.

1

Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.

Пока тесто подходит, займемся начинкой. Болгарские перцы порезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле. Выложть в миску.

4

На этой же сковороде обжарить лисички или другие грибы.

Оливки порезать колечками. Пармскую ветчину ленточками.

Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.

Когда тесто подойдет, разделить его на две части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 0,5 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

С кулинарной кисти нанести на тесто кетчуп. И оставить на 15 минут для расстойки.

Выложить на тесто моцареллу. Из бумаги вырезать две полоски и выложить на пиццу в виде креста, формируя 4 сегмента.

Сегменты заполнить приготовленными начинками. Начинку выкладываем погуще, для себя же делаем! Бумагу удалить. Выпекать пиццу в духовке при 220 град. 10 минут.

2

Пицца готова. Отрезайте понравившийся кусочек и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота