В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Лариса505
Лариса505
20.04.2022 22:35 •  Қазақ тiлi

5-қадам. «Қолдану». 4-тапсырма. 123-бет. Әңгіме мазмұны бойынша оңай және қиын сұрақтар кестесін құрастырыңыз.  Үш оңай сұрақ, үш қиын сұрақ дайындаңыз комектесиндерш бал берем ​

Показать ответ
Ответ:
Salta21242424
Salta21242424
26.03.2021 16:02
что111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111112222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222233333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444555555555555555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666666666666666666777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777778888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999000000000000000000000000000000000000000000000000009999999999999999999999000000000000000000000000000000000000000000000000099999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
что
что
что
0,0(0 оценок)
Ответ:
paliy2006
paliy2006
19.04.2021 04:45

кумыс бизе кисломолочный. запекание и сушка кумыса - сложный процесс: фазаны изготавливаются из кожи лошади в ткани хрена. качество кумыса зависит от его приготовления. более 100 литров молока, 10-20 литров кумыса уходят в мешок. кумысная закваска производится из того же самого кумыса.
осенью собирают кумыс на дне мешка или плетения. здесь она наливает ее в сумку из ткани и хранит в прохладном месте до следующего сезона.свежее ведро гречихи следует положить в дренажный пакет и хранить в теплом месте в течение одного дня. тогда этот запас всегда используется для кумыса. у казахов
есть жирная чаща на конюшне. вкус кумыса и хорошо приготовленной запеканки будет отличаться. в зависимости от качества кумыса. сперма должна быть вымыта и высушена через 10-15 дней.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота