В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
хелпми23
хелпми23
23.03.2023 05:48 •  Қазақ тiлi

«Қазақстан: КЕШЕ. БҮГІН. ЕРТЕҢ» тақырыбында «ВЕНН» диаграммасын толтырыңдар.

Показать ответ
Ответ:
Aind1
Aind1
24.02.2020 21:39
   Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и активно передвигаться. Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни.
   Пти́цы — класс теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, представители которого характеризуются тем, что тело их покрыто перьями и передние конечности видоизменены в органы полёта —крылья (виды, которые не летают, имеют недоразвитые крылья). Изначально строение тела птиц при к полёту, хотя в настоящее время существует много видов нелетающих птиц. Ещё одним отличительным признаком птиц является также наличие клюва.
   Расте́ния— биологическое царство, одна из основных групп многоклеточных организмов, включающая в себя в том числе мхи, папоротники, хвощи, плауны, голосеменные и цветковые растения. Нередко к растениям относят также все водоросли или некоторые их группы. Растения (в первую очередь, цветковые) представлены многочисленными жизненными формами— среди них есть деревья, кустарники, травы и др.
0,0(0 оценок)
Ответ:
parus27
parus27
09.02.2023 01:56
Бауырсақ – қ шағымыздан бері сүйіп жейтін тоқашымыз. ол әрқашан кез-келген үйде, кез-келген жағдайда біздің дастарханымыздан табылады  қажет азық-түлігіміз: ұн – 6-7 стақан су (жылы) – 500 мл қант – 2 асқасық сұйық май – 0,5 стақан ашытқы – 2 шай қасық тұз – 1 шай қасық 1. алдымен суға + ашытқы + тұз + қант салып, араластырамыз. 2. ұнға майымызды құйып, қасықпен араластырамыз ұнның үстіне дайын суымызды жайлап құйып, қамыр илейміз, судың 400 мл-і қамыр илеуге, 100 мл-і,қамыр қолға жабысқанда қолды сулап тұру үшін қажет. 3. егер су қалып қойса, қамырды сулап қоямыз, сол кезде қамырымыз жұмсақ болады. 4. бетін пленкамен жауып, жылы жерге қоямыз 30 минутта ашуы керек. 5. қамрымызды бір қайтарып, үш немесе одан да көп күлшеге бөлеміз ұн сеуіп, жаямыз стақанмен жайған қамырымыздың үстін басып, осылай бөліп аламыз, төрт бұрышты қылып кесуге де болады. маған осылай ұнайды. 6. бетін 15 минутқа жауып қоямыз, тағы да көтерілу керек. 7. қызған майға пісіріп аламыз.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота