В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
2112x2n3t
2112x2n3t
19.02.2021 22:57 •  Қазақ тiлi

Перевидите для приготовления плова надо рис, морковь, лук и мясо. приготовление: надо порезать морковь и лук. потом порезать мясо. налить в казан растительное масло и хорошо обжарить мясо. к мясу добавить лук. лук обжаривается вместе с мясом около 3-5 минут. потом в мясо добавляется морковь и тоже обжаривается. заливаем мясо горячей водой и добавляем рис.

Показать ответ
Ответ:
megasashabori
megasashabori
27.05.2020 15:17

Палау пісіру үшін  күріш , сәбіз, пияз және ет керек.Пиязбен сәбізді турау керек. Етті турау керек. Қазаңға сұйық май құйу керек  және етті жақсырақ құыру керек. Құырылған етке пияз салу керек . Пияз етпен бірге 3-5 минут құырылады. Содан кейін етке сәбіз қосасыз , оны да құырасыз. Етке ыстық су қосасыз және күрішті саласыз

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота