В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
гогогогог
гогогогог
08.12.2021 14:25 •  Қазақ тiлi

Ребята СОР
Дайте ответ надо...


Ребята СОР Дайте ответ надо...

Показать ответ
Ответ:
katmar
katmar
06.05.2023 00:24

1 первое думаю

Қазірге кезде мамандық таңдау аса оңай емес. Біреуі дəрігер, біреуі кассир, біреуі сатушы, енді тағы біреуі машинист болуды армандайды. Əр адам өзіне ұнайтын мамандықты таңдау қажет. Үлкен бір маман иесі атану үшін адам көп білім алуы қажет. Сондай-ақ əр адамның мамандығына деген сүйіспеншілігі болуы тиіс. Сонда ғана жұмысқа деген құштарлық, қызығушылық арта түседі. Мамандық таңдау –адам өміріндегі ең маңызды шешімдердің бірі. Қазіргі көп салалы өмірде мамандықтың түрі көп. Кең тараған мамандықтарға дәрігер, мұғалім және құрылысшы мамандықтарын жатқызуға болады.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
HellyBellyGaz
HellyBellyGaz
02.04.2022 23:19
Как и натуральный кумыс, наш напиток готовится не из цельного, а из сквашенного молока. Исходным продуктом может быть кефир, простокваша или ацидофилин в количестве 0,8 литра. Кроме того, потребуется стакан кипяченой воды, 50 граммов сахара и 3 грамма сухих дрожжей. Сначала дрожжи замачивают в небольшом количестве теплой кипяченой воды, добавив туда половину сахара. Раствору дают постоять в теплом месте час - полтора, после чего добавляют оставшийся сахар и полученную смесь вливают в ацидофилин кефир, простоквашу. Все тщательно перемешивают, процеживают через пару слоев марли и разливают в толстостенные бутылки. Ни в коем случае нельзя поддаваться соблазну и использовать в изобилии валяющиеся в хозяйстве пластиковые сосуды из-под всяческой газированной воды. Процесс брожения идет достаточно бурно, пластик выдержать его не сможет.Подготовленные для кумыса бутыли должны быть не только прочными лучше всего подходят бутылки из-под шампанского, их нужно будет плотно закрывать, поэтому о крышках стоит позаботиться особо.Плотно закупоренные бутылки дополнительно оборачивают марлей и обвязывают веревкой. Выдерживают при комнатной температуре, постоянно наблюдая за содержимым. Когда брожение станет бурным - сразу же помещают в холодильник. Через 6-12 часов можно пробовать.Открывать бутылки следует крайне аккуратно - содержимое не взбалтывать и не допускать его нагревания, напиток сильно газированный, вполне может выстрелить, так что следует соблюдать осторожность.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота