В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
vovadavydov56
vovadavydov56
07.02.2020 10:32 •  Химия

1. какое количество пептидных связей имеет молекула трипептида аминоуксусной кислоты? а.) 3; б.) 1; в.) 2; г.)4 2. сколько аминокислот учавствует в построении белковых макромолекул? а.) 5; б.) 10; в.) около 20; г.) около 50 3. установите соответствие между структурной и характеристикой структуры белковой молекулы: 1.) первичная ланейка - а.) упаковка спирали в клубок; 2.) вторичная спиральная - б.) закручивание линейной полипептидной цепочки в спираль; 3.) третичная глобулярная - в.) порядок чередования аминокислотных остатков; 4. под действием микроорганизмов белки разлагаются с выделением : а.) аммониака и аминокислот; б.) аммониака, сероводорода и фенола; в.) фенола и аминокислот; г.) глицина и аминокислот

Показать ответ
Ответ:
HollyTribe
HollyTribe
13.06.2020 23:37

1. Какое количество пептидных связей имеет молекула трипептида аминоуксусной кислоты? ; в.) 2; 

в.) около 20; 

3. Установите соответствие между структурной и характеристикой структуры белковой молекулы:

1.) первичная ланейка        -  а.) упаковка спирали в клубок;

2.) вторичная спиральная  - б.) закручивание линейной полипептидной цепочки в спираль;

3.) третичная глобулярная - в.) порядок чередования аминокислотных остатков;

1  2  3

в  б  а

 

4. Под действием микроорганизмов белки разлагаются с выделением : 

а б.) аммониака, сероводорода и фенола;

       

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота