В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
olegl123
olegl123
19.03.2022 08:51 •  Химия

1)причины помутнения раствора белка при нагревании? 2)на наличии каких структурных элементов в составе белка указывает биуреновая ракция?

Показать ответ
Ответ:
edinorozhkaXazal
edinorozhkaXazal
06.10.2020 06:26
1)белок при нагревании денатурируется (сворачивается) и образует крупные частицы, отражающие (рассеивающие) свет                                    
2)биуретовая реакция указывает на наличие в исследуемом соединении пептидных связей
Вроде так)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота