В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
dimakurda
dimakurda
08.04.2020 06:05 •  Химия

1.составьте структурные формулы : а) триметиламина ; б)хлорида этиламмония в) в-аминокапроновой кислоты г) анилина . 2.напишите структурные формулы изомерных аминокислот состава c4h9o2n . назовите их. 3.что такое денатурация белков? чем она может быть вызвана ? если есть возможность то напишите на листочке и сфотографируйте.

Показать ответ
Ответ:
lkivaka
lkivaka
20.08.2020 19:43
Денатурация белков -- разрушение третичной, вторичной структур белковой молекулы, первичная структура как правило сохраняется 
вызвана может быть высокой температурой, агрессивной средой (pH), радиацией, воздействием солей тяжелых металлов
1.составьте структурные формулы : а) триметиламина ; б)хлорида этиламмония в) в-аминокапроновой кисл
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота