В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
AbilfaizK
AbilfaizK
24.07.2021 02:57 •  Химия

1. В какой реакции получается только основной оксид? A) 4р+50, А) 4р+50 - 2P,0,
B) C+0, со C) CaCO CaO + CO2 D) Cu(OH),
CuO + H,0
2. Harrе ряд кислотных оксидов. А) K0, MgO, SO, Na,0
B) CO.Р.О., SO, NO, C) ZnO, NO, Al,0), Н,0 D) BaO, P,Q, FeO, CO2
ЗВыберите оксиды взаимодействующие с основаниями.
1.Са02. So, 3. FeO 4.N,03 5.CO, 6.ZnO А)2,3,5 B) 2,4,5 С) 1,3,5 D) 3,5,6
4. Сколько гр серы нужно для получения при н. у 11,2 л оксида серы (IV)?
A) 16
В) 32
C) 64
D) 24
5. Найдите ряд амфотерных гидроксидов.
А) KOH, Mg(OH), Al(OH),
B) Ca(OH), Fe(OH)h, Ba(OH),
C) Zn(OH, Al(OH)3, Cr(OH)2
D) NaOH, Zn(OH)2, Cu(OH)2
6.Какая реакция характерна для нерастворимых в воде оснований.
A) NaOH + CO2-
B) KOH + HCI -
C) CaO + H-O-
D) Fe(OH),-
7.Из какого вещества можно получить и основной и кислотный оксид?
А) Caco, , B) Al(OH),
C) НРО,
D) KNO,
REDMI NOTE 8
C​

Показать ответ
Ответ:
osheefit
osheefit
20.05.2022 22:59

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Гуманитарийлох
Гуманитарийлох
07.12.2020 06:45

Циклопентан — это летучая жидкость, находящая широкое применение в качестве вспенивателя при получении жестких полиуретановых пенопластов.

Объяснение:

Он относится к озононеразрушающим вспенивателям и после вступления в силу с января 1989 года Монреальского протокола пришел на смену фреонам R-11, R-12, R 141b.

Хотя до сих пор многие производители активно используют фреон R 141b для изоляционного пенополиуретана, невзирая на все запретительные акты, потому что это не требует глобального перевооружения производства, да фреон и дешевле.

Этим грешат крупнейшие азиатские производители холодильной техники и некоторые российские при изготовлении продукции на внутренний рынок. Ведь рядовой потребитель разницу не заметит, а культура утилизации материалов пока невысока. вроде так немного больше чем спросил-(а)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота