В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
про783
про783
16.08.2020 07:22 •  Химия

1)визначте речовини за якісних реакцій : гліцерол , глюкоза , амінооцтова кислота 2)складіть рівняння одержання синтетичного каучуку 3) складіть рівняння одержання естерів етилметаноату

Показать ответ
Ответ:
aliana77777
aliana77777
06.05.2020 21:34

Особенно важным и специфическим свойством каучука является его эластичность (упругость каучука восстанавливать свою первоначальную форму после прекращения действия сил, вызвавших деформацию. Каучук -- высокоэластичный продукт, обладает при действии даже малых усилий обратимой деформацией растяжения до 1000%, а у обычных твёрдых тел эта величина не превышает 1%. Эластичность каучука сохраняется в широких температурных пределах, и это является характерным его свойством. Но при долгом хранении каучук твердеет.

Объяснение:

Вроде правильно

0,0(0 оценок)
Ответ:
hopesegul
hopesegul
30.04.2020 20:02

какую массу абрикосовой эссенции (этиловый спирт масляной кислоты C3H7COOC2H5) можно получить из этилового спирта C2H5OH массой 10г. И масляной кислоты C3H7COOH массой 10г. если выход эссенции составляет 85% от теоретически рассчитанного.

       0,11                                                     x                                     С3H7COOH + C2H5OH  =>  C3H7COOC2H5 + H2O         1                                                        1                                n(C2H5OH)=m/M=10/46=0,22 molln(C3H7COOH)=m/M=10/88=0,11 moll
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота