В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
неумно
неумно
23.05.2022 09:01 •  Химия

1. Які сполуки називають білками? Охарактеризуйте якісний склад білків. 2. Скільки амінокислот бере участь у синтезі більшості природних білків? Які
амінокислоти називають незамінними (перерахуйте їх назви)?
3. Охарактеризуйте фізичні властивості білків.
4. Під дією яких чинників відбувається денатурація білка?
5. Опишіть функції білків в живих організмах.
Розрахункова задача
6. Обчисліть масу 4,5 моль амінокислоти фенілаланіну. Структурна формула
фенілаланіну:

NH 2 − CH − COOH
CH 2 − C 6 H 5

Показать ответ
Ответ:
69TanyaKoT69myr
69TanyaKoT69myr
28.03.2021 06:25

Производительность труда персонала целесообразно оценивать не чаще чем раз в месяц. Более частая оценка оправдана в компаниях, чья деятельность зависит от сезонности - тогда необходимо отслеживать производительность в месяцы с максимальной и минимальной нагрузкой: понедельно или подекадно. На периодичность составления отчета влияет и текучесть кадров. Если она превышает 5 процентов, то оценивать производительность труда нужно не реже, чем раз в месяц. На предприятиях, чья работа не зависит от сезонности, а текучесть кадров находится в пределах нормы, оценку производительности труда стоит проводить один раз в квартал. Для оценки эффекта от модернизации, применения новых технологий и прочих изменений производственной среды необходимо оценивать производительность труда в динамике помесячно или чаще (подекадно, понедельно).

Источник: https://www.fd.ru/articles/158939-proizvoditelnost-truda-formula-dlya-rascheta

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

0,0(0 оценок)
Ответ:
krissalis9
krissalis9
20.01.2021 14:06

Get help setting to turn off these emails to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to look into the office on Tuesday the chance to get to you and your family and friends is to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота