1. Які сполуки називають білками? Охарактеризуйте якісний склад білків. 2. Скільки амінокислот бере участь у синтезі більшості природних білків? Які
амінокислоти називають незамінними (перерахуйте їх назви)?
3. Охарактеризуйте фізичні властивості білків.
4. Під дією яких чинників відбувається денатурація білка?
5. Опишіть функції білків в живих організмах.
Розрахункова задача
6. Обчисліть масу 4,5 моль амінокислоти фенілаланіну. Структурна формула
фенілаланіну:
NH 2 − CH − COOH
CH 2 − C 6 H 5
Производительность труда персонала целесообразно оценивать не чаще чем раз в месяц. Более частая оценка оправдана в компаниях, чья деятельность зависит от сезонности - тогда необходимо отслеживать производительность в месяцы с максимальной и минимальной нагрузкой: понедельно или подекадно. На периодичность составления отчета влияет и текучесть кадров. Если она превышает 5 процентов, то оценивать производительность труда нужно не реже, чем раз в месяц. На предприятиях, чья работа не зависит от сезонности, а текучесть кадров находится в пределах нормы, оценку производительности труда стоит проводить один раз в квартал. Для оценки эффекта от модернизации, применения новых технологий и прочих изменений производственной среды необходимо оценивать производительность труда в динамике помесячно или чаще (подекадно, понедельно).
Источник: https://www.fd.ru/articles/158939-proizvoditelnost-truda-formula-dlya-rascheta
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
Get help setting to turn off these emails to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to look into the office on Tuesday the chance to get to you and your family and friends is to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get to the chance to get
Объяснение: