Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль
1) 2Al + 6HCl = 2AlCl3 + 3H2
2Al + 6H + 6Cl = 2Al + 6Cl + 6H
2) AlCl3 + 3NaOH = 3NaCl + Al(OH)3
Al + Cl3 + 3Na + 3OH = 3Na + 3Cl + Al(OH)3
Al + 3OH = Al(OH)3
3) 2Al(OH)3 = Al2O3 + 3H2O
2Al(OH)3 = 2Al + 3O + 3H2O
4) Al2O3 + 2NaOH + 3H2O = 2Na[Al(OH)4]
2Al + 3O + 2Na + 2OH + 3H2O = 2Na + 2Al(OH)4
2Al + 3O + 2OH + 3H2O = 2Al(OH)4
5) 2Na[Al(OH)4] + 3Na2SO4 = Al2(SO4)3 + 8NaOH
2Na + 2Al(OH)4 + 6Na + 3SO4 = 2Al + 3SO4 + 8Na + 8OH
2Al(OH)4 = 2Al + 8OH
6) Al2(SO4)3 + 6NaOH = 2Al(OH)3 + 3Na2SO4
2Al + 3SO4 + 6Na + 6OH = 2Al(OH)3 + 6Na + 3SO4
2Al + 6OH = 2Al(OH)3
7) Al(OH)3 +3HCl = 3H2O + AlCl3
Al(OH)3 + 3H + 3Cl = 3H2O + Al + 3Cl
Al(OH)3 + 3H = 3H2O + Al
8) AlCl3 + 4NaOH (избыток) = 3NaCl + Na[Al(OH)4]
Al + 3Cl + 4Na + 4OH = 3Na + 3Cl + Na + Al(OH)4
Al + 4OH = Al(OH)4
Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))
Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".
Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.
"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "
А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.
"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль