В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Пень01
Пень01
22.02.2020 23:41 •  Химия

13 Макромолекулы крахмала состоят из остатков:
а) глюкозы;
в) сахарозы;
б) рибозы;
г) фруктозы.
14 В природе крахмал образуется в процессе:
а) гидролиза;
в) фотосинтеза;
б) брожения;
г) полимеризации.
15 При полном гидролизе целлюлозы образуется:
а) глюкоза и фруктоза;
в) глюкоза;
б) фруктоза;
г) мальтоза.
16 Для получения глюкозы крахмал подвергают:
а) окислению;
в) нитрированию;
б) брожению;
г) гидролизу.
17 Пироксилин, используемый для производства бездымного пороха,
представляет собой:
а) триацетат целлюлозы;
в) динитрат целлюлозы;
б) тринитрат целлюлозы;
г) мононитрат целлюлозы.
18 Триацетат целлюлозы используют для получения:
а) ацетатного волокна; б) бумага; в) этанола; г) клея.

Показать ответ
Ответ:
azamatmarahimov
azamatmarahimov
14.04.2020 10:30

1.а

2.а

3.в

4.б

5.г

6.б

вот

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота