В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Гуманитарийлох
Гуманитарийлох
07.11.2021 18:32 •  Химия

2. Запишите вещества, к каждому из них: а) расставьте водород,
б) подпишите и посчитайте химические связи,
в) над каждым углеродом укажите вид гибридизации,
г) назовите по номенклатуре IUPAC,
д) составьте изомер.
За каждый правильный ответ начисляется 0, максимально за задание можно получить 1,
а) С ─ С ─ С ≡ С ─С ─С
│ │
С С
б) С ═С ─ С

С
в) С ─ С ─ С ─С

С
за ранние!

Показать ответ
Ответ:
ledytyt13
ledytyt13
18.07.2021 22:52
CH3-CH2-CH2OH + CH3-CH2-Ch2-COOH  ⇔ H2O +
CH3-CH2-CH2-C=O
                            |O-CH2-CH2-CH3      реакция этерификации                                                                            
                               
                                                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                               
0,0(0 оценок)
Ответ:
polinayotuber
polinayotuber
23.04.2023 17:31

Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))

Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".

Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.

"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "

А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.

"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота