В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Камишок777
Камишок777
26.05.2020 01:45 •  Химия

5. Яку масу купрум (ІІ) гідроксиду можна роз-
чинити в хлоридній кислоті кількістю речо-
вини 0,4 моль?​

Показать ответ
Ответ:
vladduliman5
vladduliman5
29.05.2021 03:47

ответом является последний пункт из всех вариантов ответов.

Объяснение:

Во-первых, с точки зрения биологии, желудочный сок обусловлен соляной кислотой и ее концентрацией, то есть HCl

Во-вторых, уже по условию можно понять, что речь идет об обыденной пищевой соде, которая из всех 3 считается самой безопасной, и, поэтому часто пользуется большой популярностью в выпечке, да и в приготовлении пищи в целом. Продуктами реакции являются: углекислый газ, вода и хлорид натрия. Очень часто гидрокарбонат натрия эксплуатируют в выпечке, как было оговорено выше, для пышности, ибо выходит углекислый газ, который и поднимает вкусную булочку.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ДмитрийYT
ДмитрийYT
05.02.2020 00:32

Ентроп́ія фізична величина, яка використовується для опису термодинамічної системи, є однією з основних термодинамічних величин. Ентропія є функцією стану термодинамічної системи і широко використовується в термодинаміці, в тому числі технічній  і хімічній. Твердження про існування і зростання ентропії та перелік її властивостей складають зміст другого начала термодинаміки. Значущість цієї величини для фізики обумовлена тим, що поряд з температурою, її використовують для опису термічних явищ і термічних властивостей макроскопічних об'єктів. Ентропію також називають мірою хаосу.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота