50 ! 1) какое количество вещества содержится в в)132 г оксида углерода iv; г) 7,2 г хлороводорода; 2) б) 2,5 г сасо3; в) 3 моль сероводорода; г) 5 моль оксида серы vi
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.
2,2,3,3-тетраметилгексан
2,2,3,4,4-пентаметилпентан
2,2,3,4-тетраметилгексан
2,2,3,5-тетраметилгексан
2,2,3-триметил-3-этилпентан
2,2,3-триметилгептан
2,2,4,4-тетраметилгексан
2,2,4,5-тетраметилгексан
2,2,4-триметил-3-этилпентан
2,2,4-триметилгептан
2,2,5,5-тетраметилгексан
2,2,5-триметилгептан
2,2,6-триметилгептан
2,2-диметил-3-этилгексан
2,2-диметил-4-этилгексан
2,2-диметилоктан
2,3,3,4-тетраметилгексан
2,3,3,5-тетраметилгексан
2,3,3-триметилгептан
2,3,4,4-тетраметилгексан
2,3,4,5-тетраметилгексан
2,3,4-триметил-3-этилпентан
2,3,4-триметилгептан
2,3,5-триметилгептан
2,3,6-триметилгептан
2,3-диметил-3-этилгексан
2,3-диметил-4-этилгексан
2,3-диметилоктан
2,4,4-триметилгептан
2,4,5-триметилгептан
2,4,6-триметилгептан
2,4-диметил-3-этилгексан
2,4-диметил-4-этилгексан
2,4-диметилоктан
2,5,5-триметилгептан
2,5-диметил-3-этилгексан
2,7-диметилоктан
2-метил-3,3-диэтилпентан
2-метил-3-этилгептан
2-метил-4-этилгептан
2-метил-5-этилгептан
2-метилнонан
3,3,4,4-тетраметилгексан
3,3,4-триметилгептан
3,3,5-триметилгептан
3,3-диметил-4-этилгексан
3,3-диметилоктан
3,3-диэтилгексан
3,4,4-триметилгептан
3,4,5-триметилгептан
3,4-диметил-3-этилгексан
3,4-диметилоктан
3,4-диэтилгексан
3,5-диметилоктан
3-изопропил-2,4-диметилпентан
3-изопропил-2-метилгексан
3-метил-3-этилгептан
3-метил-4-этилгептан
3-метил-5-этилгептан
3-метилнонан
3-этилоктан
4,4-диметилоктан
4,5-диметилоктан
4-изопропилгептан
4-метил-3-этилгептан
4-метил-4-этилгептан
4-метилнонан
4-пропилгептан
4-этилоктан
5-метилнонан
dl-2,5-диметилоктан
dl-2,6-диметилоктан
dl-3,6-диметилоктан
декан (n-decane)
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.