В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
romsik1999
romsik1999
14.10.2021 09:12 •  Химия

6. З якою речовиною вода не вступає в хімічну реакцію:
А. Na
Б. S
В. K2O
Г. SO3

Показать ответ
Ответ:
osheefit
osheefit
20.05.2022 22:59

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Wolf2002
Wolf2002
15.01.2023 13:58
Чугун изготавливают в доменных печах, довольно больших агрегатах, высота которых иногда превышает 30 метров, а диаметр составляет 12 метров.
Задача сырья в доменную печь происходит в самый верх агрегата, и осуществляется с скиповых подъёмников (специальных тележек для исходного сырья).

Основным материалом для производства чугуна, являются железные руды. Железная руда состоит из рудного вещества и пустой породы. Рудное вещество зачастую состоит из карбонатов железа, окислов и силикатов. Пустая порода содержит в себе кварцит или песчаник
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота