В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Helen4647
Helen4647
13.02.2023 15:25 •  Химия

8. Мына заттар арасында жүретін реакция теңдеулерін жазыңдар: а) калий және су;
ә) фтор және сутек;
б) натрий және бром;
в) литий және тұз қышқылы; г) алюминий және йод.​

Показать ответ
Ответ:
annamacsimava08
annamacsimava08
02.02.2022 09:48
2. na₂co₃+2hcl=2nacl+co₂ (газ)  +h₂o 3. zno+2hno₃ =zn(no₃)₂+h₂o 4. k₂sio₃+h₂so₄=k₂so₄+h₂sio₃ (осад) 5. bao + 2hno₃ = ba(no₃)₂+h₂o 6. k₂o + h₂o = 2koh 7. cao + sio₂ = casio₃ 8. naoh + hcl = nacl + h₂o 9. cu(oh)₂  +  2hcl = cucl₂ + 2h₂o 10. 3ba(oh)₂ + 2fe(no₃)₃ = 3ba(no₃)₂ + 2fe(oh)₃ (осад) 11. p₂o₅ + 6koh =    2k₃po₄ + 3h₂o 12. 2cuoh = cu₂o + h₂o 13. bacl₂ + na₂so₄ = baso₄ (осад) + 2nacl 14. cu + 2agno₃ = cu(no₃)₂ + 2ag 15. 6koh + al₂(so₄)₃ =3 k₂so₄ + 2al(oh)₃ (осад) 16. 2al + 3cl₂ = 2alcl₃
0,0(0 оценок)
Ответ:
Norefer
Norefer
20.09.2020 05:47

Відповідь:

1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам

3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового

4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме

6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора

7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот

8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности

9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата

10. Как называется наука о ферментах

12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами

13. Как по другому называется аллостерический центр фермента

14. Незаменимая жирная кислота

15. Фермент печени

16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции

17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков

18. Серосодержащая аминокислота

19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала

20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота