В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Alinka2i3
Alinka2i3
21.08.2021 03:32 •  Химия

Амфотерными свойствами 1фрктоза 2 глюкоза 3крахмал 4белки

Показать ответ
Ответ:
galina510
galina510
06.10.2020 05:18
ответ:белки,так как они могут реагировать как с кислотами,так и с щелочами.
Например,при взаимодействии белка с гидроксидом меди(II) появляется фиолетовое окрашивание,а при действии азотной кислоты на белки,содержащие ароматические остатки,появляется жёлтое окрашивание-это ксантопротеиновая реакция.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота