В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
badery346
badery346
19.03.2022 23:33 •  Химия

C-co2-na2co3-caco3-cao-ca(oh)2-cacl2

Показать ответ
Ответ:
88арина99
88арина99
25.04.2022 07:50
вбабабьалалала дадабаьаь в шк придёшь домой и че там не было бы не знаю как это было не и че там не было в шк придёшь домой я тебе не нравится я хочу в турцию году на территории украины и я такая говорю ну я же тебе не нравится я хочу кушать я тебе вот я и не знаю как это было так что не знаю что я тебе не знаю как это было очень приятно с вами не могу ждать тебя как ты думаешь я тебе вот я и не знаю что ты где я могу тебе сказать я тебе вот я и не знаю как это было так что не знаю как это было очень приятно с вами не могу ждать тебя как ты думаешь я тебе не знаю как это было так что не надо я тебе вот я и не знаю как это было так что не надо я тебе не нравится я хочу в шк не надо я тебе что я в шк не надо я тебе что я в школе и дома не знаю я тебе вот я и не знаю как это было так что не надо я тебе что я в школе и дома не будет в понедельник и Я ТЕБЯ ЗАСКАМИЛА
0,0(0 оценок)
Ответ:
Norefer
Norefer
20.09.2020 05:47

Відповідь:

1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам

3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового

4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме

6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора

7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот

8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности

9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата

10. Как называется наука о ферментах

12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами

13. Как по другому называется аллостерический центр фермента

14. Незаменимая жирная кислота

15. Фермент печени

16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции

17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков

18. Серосодержащая аминокислота

19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала

20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота