Для одержання 7.425 г амфотерного гідроксиду використали нітрат металічного елемента з валентністю ІІ і 8,4 г калій гідроксиду. Установіть формулу амфотерного гідроксиду
3,3-диметил-5-хлоргектан (по правде говоря, я очень сомневаюсь, что вас нужен именно гектан. там же С100 как бэ о.о) CH3-CH2-C(CH3)2-CH2-CH(Cl)-CH2-CH3 если вас всё же нужен гектан возьмите выделенную CH2-группу в скобки и напишите за ней 94, если гексан - уберите эту CH2-группу
2,3-диметилпентан CH3-CH2-CH(CH3)-CH(CH3)-CH3
CH3-CH2-C(Br)(C2H5)-CH(C2H5)-CH3 не уверена, что правильно поняла вас, но думаю, для названия соединения более удобно другое написание: CH3-CH2-C(Br)(C2H5)-CH(CH3)-CH2-CH3 3-бром-4-метил-3-этилгексан
Белки | Мясо (курица, индейка - 20 грамм белка на 100 грамм мяса, говядина - 25/100), печень (свиная, баранья, говяжья - 18/100)
Рыба и морепродукты
Крупы (греча, овсянка, пшеница - 11 г на 100 грамм крупы; рис, кукуруза - 7/100)
Яйцо 8.5 г в 1 яйце
Творог (14г/100)
Сыр (30г/100)
Брюссельская капуста (9/100)
Соя (14/100)
Углеводы |
Естественно сахарный песок (99.8 г/100 г)
Мёд (80/100)
Крупы: Рис (74/100), Кукурузная крупа (71/100), Манка и греча (70.6/100)
Финики (69/100)
Макароны 1 сорт (68/100)
Хлеб (52/100)
Курага (51/100)
Жиры |
Масло (60-80 грамм на 100 грамм)
Кедровый орех (68.4/100)
Фундук (62/100)
Грецкий орех (60/100)
Миндаль (53/100)
Жирная свинина (49/100)
Шоколад (34/100)
Сыр (30/100)
CH3-CH(CH3)-CH2-CH(CH3)-CH2-CH2-CH3
3,3-диметил-5-хлоргектан (по правде говоря, я очень сомневаюсь, что вас нужен именно гектан. там же С100 как бэ о.о)
CH3-CH2-C(CH3)2-CH2-CH(Cl)-CH2-CH3 если вас всё же нужен гектан возьмите выделенную CH2-группу в скобки и напишите за ней 94, если гексан - уберите эту CH2-группу
2,3-диметилпентан
CH3-CH2-CH(CH3)-CH(CH3)-CH3
CH3-CH2-C(Br)(C2H5)-CH(C2H5)-CH3
не уверена, что правильно поняла вас, но думаю, для названия соединения более удобно другое написание:
CH3-CH2-C(Br)(C2H5)-CH(CH3)-CH2-CH3
3-бром-4-метил-3-этилгексан