1.какое из указанных веществ имеет металлическую связь? 3) bе 2.веществом с ковалентной неполярной связью является 1) бром 3.ковалентная полярная связь характерна для 1) h2s 4.ионная связь не характерна для соединения, образованного атомами 4) водорода и хлора 5.ионная связь не характерна для соединения, образованного атомами 4) водорода и хлора 6.такой же вид связи, как и в молекуле hbr, характерен для 1) pcl3 7.веществами с ковалентной полярной и ионной связью являются, соответственно, 4) вода и фторид магния 8.ковалентная полярная связь характерна для 2) hi 9.ковалентная неполярная связь характерна для 4) хлора 10.веществом с ионной связью является 2) бромид кальция 11.такой же вид связи, как и в молекуле h2s, характерен для 1) sio2 12.веществом с ковалентной полярной связью является 2) pcl3 13.одинаковый вид связи имеют 4) cao и libr 14.в молекуле аммиака связь 2) ковалентная полярная 15.веществами с ковалентной неполярной и металлической связью являются соответственно 4) n2 и pb
Відповідь:
1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам
3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового
4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме
6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора
7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот
8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности
9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата
10. Как называется наука о ферментах
12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами
13. Как по другому называется аллостерический центр фермента
14. Незаменимая жирная кислота
15. Фермент печени
16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции
17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков
18. Серосодержащая аминокислота
19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала
20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.